19/01/2023

Servizio Chiomenti - GOP

CHIOMENTI IN DOPPIA CIFRA

CHIOMENTI - GOP 10-1

RETI: 1’5’ Bossini (C), 6’ Rudelli (G), 12’ rigore Bossini (C), 15’ e 18’ Bossini (C), 5’ s.t. Nevola (C), 10’, 15’ e 19’ Bossini, 21’ Leffi rigore.

LA CHIAVE TATTICA

Quinta vittoria per Chiomenti, che va in doppia cifra contro una decimata GOP e si mantiene in testa al girone A.
Arma letale l’implacabile serial killer Bossini, che inaugura la scorpacciata sbloccando il risultato con un comodo tocco sottoporta. Chiomenti continua a pressare e al 5’ Bossini raddoppia con una girata da bomber di razza. Palla al centro e GOP prova a rispondere dimezzando il gap, con Rudelli, pronto a ribadire in rete la corta respinta della difesa di Chiomenti. A metà frazione i padroni di casa allungano con il penalty del 3-1 trasformato con freddezza da Bossini, che spiazza Inzaghi.
La tripletta non placa la fame del numero 9, che prima del riposo va a segno altre due volte con un tap-in ravvicinato e una rasoiata chirurgica da fuori area.
Nella ripresa la squadra di Gava fa sestina con una mischia risolta da Nevola. Poi torna in cattedra Bossini, che va a bersaglio altre due volte al 10’ (in girata) e al 15’, ribadendo in rete dopo un palo colpito da Toniolo e portando lo score sull’8-1.
Nel finale chiudono i conti il settebello personale dello scatenato Bossini e un rigore procurato e trasformato da Leffi.

PAGELLE CHIOMENTI

Baravelli 7 Poco impegnato nel primo tempo, nella ripresa si guadagna la pagnotta in apertura e nel recupero con una doppia super parata.

Leffi 7 Stantuffo inesauribile in banda, si procura e trasforma il penalty del 10-1.

Baieri 6.5 Dà il suo contributo usando più la ramazza che il fioretto.

Bossini 9 Come un cane da tartufi, fiuta sempre il pallone buono da spedire nel sacco e cala un settebello da raccontare ai nipoti.

Martuscelli 6.5 Play basso, tampona e cuce il gioco con buon profitto.

Toniolo 7 In moto perpetuo e spesso tarantolato. Colpisce il palo che precede il 9-1.

Nevola 7 Mancino dal piede educato, timbra il cartellino a inizio ripresa.

Scavone 6.5 Buona prestazione difensiva nel secondo tempo.

PAGELLI GOP

Inzaghi 6 Spesso viene bersagliato come l’orsetto del luna park; cerca di limitare il passivo come può.

Cucchi 6.5 Dà del tu al pallone. È bravo nell’uno contro, ma è poco concreto nella finalizzazione e si becca pure un giallo nel finale.

Gila 6 Prova a far valere le sue qualità di interditore in una serata complicata.

Carbonelli 6 Mette sul campo garra sudamericana.

Falcone 6 Funge da pivot nel finale, ma non riesce a incidere.