Servizio Legance - Cappelli RCCD

CAPPELLI TIENE IL PASSO!

TABELLINO: 22' Baresi (C), 24' Musicco (C), 4' st Antoniozzi (C)

LA CHIAVE TATTICA

Successo per 3-0 di Cappelli RCCD su Legance, con Antoniozzi e Baresi in grande spolvero.
Al 9' prima chance della gara sui piedi di Ferrarotti, che vede la sua conclusione neutralizzata da Gaudisi. Al 22' la gara si sblocca grazie a Baresi che, dopo due ottime occasioni, trova il tiro vincente con un destro potente e preciso. Al 24' arriva il raddoppio ospite: sugli sviluppi di un calcio d'angolo, Musicco si inserisce con i tempi giusti, e di testa, infila in rete la palla del 2-0. Nella ripresa al 4' sale in cattedra Antoniozzi, che riesce a smarcarsi in area di rigore e, servito da Baresi, trova il diagonale che vale il 3-0 granata. Dopo due ottimi interventi di Gaudisi su Baresi e Antoniozz,i nel finale Legance va vicino al gol con Bafunno, il cui tiro finisce di poco fuori, e con Abbadessa che, da buona posizione, colpisce di testa mettendo il pallone a lato di pochissimo. È l'ultima emozione di una gara che si chiude con il successo della squadra ospite.

PAGELLE LEGANCE

Gaudiosi 7 Tiene in vita i suoi con diverse parate di pregevole fattura.

Palatini 6.5 Spinge molto sulla sua fascia di competenza. Gli manca un pizzico di precisione in più.

Bafunno 7 Il più pimpante e determinato dei suoi. Prova ad accendere lui la luce Legance ed è l'ultimo a spegnersi.

Chierichetti 6 Grinta e voglia sicuramente non gli mancano.

Borgogno 6 Prestazione senza infamia e senza lode, disputata con attenzione e alta intensità.

Cardello 6 Corre molto e dà tutto quello che ha.

Abbadessa 6.5 È quello che va più vicino al gol dei suoi. Prestazione generosa.

Bendandi 6 Cuore e anima messi in campo per aiutare i compagni.

PAGELLE CAPPELLI RCCD

Corona 6 Partita tranquilla; con le sue uscite dà sicurezza alla squadra.

Di Lorenzo 6 Gara attenta dietro, dove non concede niente agli avversari.

Musicco 7 Dietro soffre poco o nulla. In avanti trova un bel gol di testa: difficile chiedergli di più.

Elmi 7 Fulcro del centrocampo, dove cuce ottimamente il gioco insieme a Baresi, con cui ha grande intesa. Ottima prestazione, manca solo il gol.

Romeo 6 Prova di carattere e sostanza. Dentro e fuori dal campo.

Fiore 6.5 Buona partita sulla fascia; corre con il motorino dall'inizio alla fine.

Baresi 7.5 Faro del gioco ospite insieme a Elmi. Ha il grosso merito di sbloccare una partita che sembrava stregata.

Ferrarotti 6.5 Cerca spesso la conclusione da fuori e costruisce diverse palle gol.

Antoniozzi 7.5 Aspetta l'occasione buona e quando gli arriva non se la lascia sfuggire. Glaciale.