22/01/2016

IV Giornata La Legge nel Pallone

Tre punti per BonelliErede e PwC

IV Giornata

La Legge nel Pallone torna protagonista in questo 2016 e a scendere in campo sono i campioni in carica di BonelliErede, chiamati all’appuntamento con Crowe Horwath. Il primo tempo è deludente e la squadra di Ranieri non riesce a imporre la propria superiorità: dopo essere stata in vantaggio 2 a 0 subisce la rete di Santangelo che riapre il match. Ma il 3 a 1 le consente di incrementare un risultato che, al termine dei cinquanta minuti, dice 6 a 1. I gol vittoria vengono siglati da Polisicchio, Rocca (doppietta per entrambi), Sciortino e Panarese. Alle 22.00 si affrontano Chiomenti e PwC: una gara che presto diventa una sfida tra i due bomber Ferrone e Striato. Arrotta, con un gol di tacco alla Del Piero, chiude i conti interferendo nel duello a distanza tra i due cannonieri, autori rispettivamente di una doppietta (Ferrone) e di una tripletta (Striato). I neri vincono così 4 a 2: un successo importante che consente loro di raggiungere quota 6 in classifica.