29/01/2016

V Giornata La Legge nel Pallone

Chiomenti super - Ordine sa solo vincere...

V Giornata

La settimana della Legge nel Pallone si apre con il netto successo di Orrick che si avvicina a un risultato in doppia cifra: nel 9 a 0 contro Hogan Lovells vanno a segno Chirvì, Busia (tripletta per enbrambi), Bianchi, Patti e Pallicelli.  I blu, dopo aver chiuso la gara nel primo tempo, rallenta i ritmi in una ripresa in cui incrementa il parziale e conquista così la quarta vittoria stagionale in cinque partite. Successo netto anche per PwC, che domina il match contro Crowe Horwath: in grande spolvero i “tre tenori” Arrotta, Mondo e Striato, autori delle triplette che condannano gli avversari a una pesante sconfitta. Nel 9 a 3 finale non bastano – a Crowe – la doppietta di Santangelo e la rete di Rotundo.
Molto più tirata la sfida tra Chiomenti e Baker; le due squadre se la giocano alla pari in cinquanta minuti di pura adrenalina caratterizzati da un grande equilibrio. Al triplice fischio finale è la squadra di Bianchi a imporsi: un 4 a 3 che porta le firme di Ferrone (tripletta) e Ceccherini. Chiude la settimana della Legge il tennistico successo di Ordine Avvocati, che batte 6 a 2 D’Urso Gatti Pavesi Bianchi al termine di una partita più equilibrata di quanto il risultato non dica. I gialloverdi infatti, a ’10 minuti dallo scadere, godono di un risicato vantaggio (2-1) che viene però incrementato in un finale super che spegne le speranze avversarie. Mettono la propria firma su questa vittoria Mandalari (tripletta), Iannacchino, Grieco e Staiano. Non bastano, ai giallorossi, le reti di Limongelli e Legrottaglie.