05/02/2016

VI Giornata La Legge nel Pallone

A BonelliErede il big match!

VI Giornata

Ad aprire la settimana della Legge nel Pallone è la gara tra DLA Piper e Orrick: il match è equilibrato sin dalle prime battute di gioco. Lo 0-0 si protrae fino a metà del secondo tempo quando la prima rete sblocca la capolista, capace poi di arrotondare un risultato che, al termine dei cinquanta minuti, dice 3 a 0. Decisive le marcature di Meliadò (doppietta) e Busia. Nella serata di giovedì Ordine Avvocati batte Chiomenti 8 a 2; grande bocca di fuoco da parte della squadra di De Zan, che sblocca la partita con una punizione di Mandalari e poi con i suoi cavalieri dell’Apocalisse va a rete con Orto, Iannacchino e Grieco. Attacco spuntato per Chiomenti, con il solo Ferrone chiuso nella gabbia fra Cilione e Serafinelli. Solo una grande parata del n.1 Chiomenti su calcio di rigore di Mandalari fa pensare a un certo punto a un Bianchi-Sylvester Stallone e a un Ferrone-Pelé con la voglia di vincere ma…è solo un’illusione. Un altro film che parla di una rimonta ormai impossibile. I gialloverdi rimangono a punteggio pieno.
Nella gara delle 22.00 si affrontano Gatti Pavesi Bianchi e Hogan Lovells: decisiva la doppietta di Zonca, a cui si aggiungono le marcature di Topi, Satalino e Vincenzi. Nel 5 a 4 finale, specchio di un grande equilibrio tra le due formazioni, non bastano ai verdi le marcature di Grillo (doppietta), Teresi e Morselli. Nel big match della settimana i campioni in carica di BonelliErede si impongono su Baker & MC Kenzie con un risultato che rispecchia l’andamento di una gara combattutissima. E’ la squadra di Fornari a partire con il piede giusto, portandosi sul due a zero prima che Denaro trascini i suoi verso una rimonta che, a fine primo tempo, dice 4 a 2. Nella ripresa goals da una parte e dall’altra non cambiano quel +2 con cui BonelliErede chiude al termine dei cinquanta minuti di gioco. Nel 7 a 5 finale sono decisive le reti di Denaro (tripletta), Battiglia e Polisicchio (doppietta per entrambi). Non bastano, a Baker, le marcature di Sutto (tripletta), Bucciol e Tieghi.