12/02/2016

VII Giornata La Legge nel Pallone

Orrick difesa di ferro - Gatti: un punto che sa di vittoria...

VII Giornata

Ad aprire la settimana è la sfida tra Hogan Lovells e Clifford Chance. E’ una gara dai mille volti; Hogan promette una partita epica sotto la pioggia, ma la pioggia dura poco e così anche la resistenza della squadra di Costa. La prima parte di gara vede protagonista la difesa di Clifford capace di segnare due gol con Grella e mantenere il fortino grazie a un Guastadisegni in formato Ruud Krol. I biancoazzurri si portano addirittura sul 6 a 0 con un Fanizzi scatenato che cala il tris giocando di rimessa e opportunismo. Nel secondo tempo Teresi e Butto (doppietta per entrambi) provano a raddrizzare il match, ma è troppo tardi. Finisce 8 a 5 per Clifford, che conquista così il primo successo stagionale. Nella seconda gara di serata Orrick si impone 4 a 0 su Crowe Horwath: dopo un letale uno-due iniziale targato Busia, la gara si fa in discesa per i verdi, che però devono attendere un’altra doppietta (questa volta di Meliadò) che arriva nel finale. Nel mezzo una partita che vede protagonista un Delvecchio super, capace di confermarsi come uno dei migliori portieri del torneo, e una difesa che prosegue nella propria serie positiva di imbattibilità grazie ai guerrieri Chirvì e Bianchi.
A chiudere la settimana è BonelliErede – Gatti Pavesi Bianchi, una gara vibrante e intensa: i campioni in carica, dopo un assedio durato venticinque minuti, vanno al riposo sul risultato di 1 a 0. Gatti fa fatica, ma nella ripresa approfitta del calo avversario e trova così il gol del pareggio. La squadra di Ranieri, tuttavia, reagisce e si porta in breve sul 3 a 1 trascinata dai tre moschettieri Rocca, Denaro e Panarese. Ma ai giallorossi riesce la rimonta e il 3 a 3 finale ha un sapore speciale per una squadra che conquista un punto fondamentale – soprattutto per il morale – grazie alle reti di Scarpellini, Linguanotto e Legrottaglie.