I Giornata Ritorno La Legge nel Pallone

Pari spettacolare tra Chiomenti e Gatti

I Giornata Ritorno

LEGAL A

E’ una partita sottotono quella che va in scena tra Orrick e Ordine Avvocati. I gialloverdi riescono a strappare i tre punti soltanto nei minuti finali grazie a un bel colpo di testa del solito Mandalari, che trascina così una squadra in vistoso calo fisico. La formazione di Sotgiu, pur giocando per quasi tutta la partita con un uomo in meno, si difende con onore: un Delvecchio in versione Lev Yashin e i suoi cinque samurai tirano su una saracinesca incredibile che solo nel finale cede di fronte al guizzo del centravanti gialloverde.

LEGAL B

La prima giornata di Legal B parte forte: gara vibrante fra Chiomenti e Gatti Pavesi. Nel primo tempo Gatti in versione "All Blacks" intimidisce gli avversari con il movimento perpetuo in attacco di Zonca, l'ordine di gioco di Zingoni e le frecce laterali Scarpellini - Vincenzi. Il netto vantaggio (3-0) è una logica conseguenza della supremazia dimostrata nei primi venticinque minuti di gioco. Nella ripresa però i protagonisti cambiano e il portiere Bianchi si trasforma in Superman; Ceccherini suona la carica e un Ferrone determinato come non mai dapprima accorcia le distanze con due gol e in seguito offre a Colombo, su un piatto d'argento, l'assist per il meritato gol del pareggio. La gara delle 22.00 non regala le stesse emozioni: Crowe Horwath domina nettamente contro Clifford Chance. Del Prete, bomber di scorta e autore di un gol, Casadio (doppietta) e un Calanchi in grande smalto segnano l'andamento della partita. Si gioca a una porta sola: soltanto Novelli e qualche legno di troppo impediscono un parziale ben più pesante: finisce 3 a 0.