31/10/2015

Recupero I Giornata

Primato brasiliano!

SW ENGLISH – GOLDEN BOYS FC (2-7)

Terza vittoria consecutiva per i brasiliani, che continuano esprimere il miglior calcio del torneo. Vincono, si divertono e fanno divertire accostando sempre i concetti di "pallone" e "allegria" in modo disarmante. Per capire che non si tratta di un luogo comune basta vedere i sessanta minuti contro Sw English in cui, anche quando la partita vive momenti di equilibrio, il fraseggio degli oro è sempre caratterizzato da quel tocco di fantasia che riesce a far stropicciare gli occhi agli spettatori. Il primo tempo si conclude sul 3 a 0 per la squadra di Caio; a inizio ripresa i blu accorciano le distanze e sembrano poter impensierire un’avversaria che, però, fa valere la propria superiorità tecnica e allarga il parziale chiudendo sul definitivo 7 a 2. Nonostante la sconfitta, la squadra di Argelà compie un passo in avanti rispetto alla prestazione contro Novaterra, mentre i brasiliani si godono il primato in solitaria. I gol-vittoria vengono siglati da Pereira Arantes Divino, Carvalhaes, Daghetti (doppietta per tutti e tre) e De Quadros. Non bastano, ai blu, le reti di Rossi e Vasapolli.