Finale Coppa Studi Legali

PwC sul tetto "legale"!

FINALE

BAKER & MC KENZIE - PWC LEGAL (2-3)

E’ gran finale tra due “big” che hanno ribaltato i pronostici delle semifinali: il palcoscenico più importante è loro, con tanto di pubblico e atmosfera delle grandi occasioni.
Parte forte PwC, che segna con Arrotta e raddoppia con una punizione di Massa. Baker per tutto il primo tempo non riesce ad accendere la miccia dell'attacco ed è proprio un granitico Massa a impedire le sortite offensive avversarie. Nella ripresa la squadra di Fornari raggiunge il pareggio con due magistrali punizioni di Roberto Carlos Buonaiuto e Sutto. Un "epic"  Cigno fa miracoli in porta e fa sperare Baker, ma proprio nel finale arriva la beffa dell'eroe inaspettato: il Fabio Grosso di turno è Scola e PwC mette a segno il definitivo 3 a 2 che vale la Coppa Studi Legali. Al triplice fischio scoppia la festa neroarancio: Stefanin alza al cielo il tanto ambito trofeo e la sua squadra chiude una stagione giocata su altissimi livelli. La ciliegina sulla torta potrebbe essere la Supercoppa contro i campioni di Bonelli: fatto trenta…