20/02/2020

Servizio BonelliErede - GOP

L'OTTAVA DI BONELLI EREDE!

BONELLIEREDE - GOP 8-2

RETI: Pt. 6',8' Cilio (B), 15' Finamore (B), 16'Torchia (B), 20' Sciortino (B); St. 12' Cilio (B), 14',Finamore (B) 15' Donetti (Gop, rig.), 17' Cilio (B), 21 Donetti (Gop)

LA CHIAVE TATTICA

Prova travolgente dei red, che piegano Gop con un perentorio 8-2. Risultato mai in discussione poiché nel giro di venti minuti Bonelli chiude praticamente la partita con un inequivocabile 5-0, dando prova di forza in ogni reparto. Cilio e soci impazzano là davanti, coniugando tecnica e fisicità davvero pregevoli. Nella ripresa il copione non cambia; la squadra di Ranieri continua spingere sull'acceleratore andando a segno per altre tre volte; Nell'ultimo quarto di gara i blu infilano per due volte la porta avversaria con un impeto d'orgoglio che risulta però del tutto platonico sull'esìto finale.