10/06/2021

Baker al fotofinsh!

Quarti di Finale

BONELLIEREDE - BAKER MCKENZIE 5-6

Non poteva esserci inizio migliore per questa Coppa Studi Legali, che riparte da una “classica” della Legge nel Pallone. Si affrontano due superpotenze come Bonelli e Baker in un quarto di finale che comincia in discesa per i gialloblù, padroni assoluti di un primo tempo dominato più nelle occasioni che nel risultato (3-1 al riposo).
Gli interventi di Giustiniani tra i pali tengono in partita BonelliErede, che nella ripresa alza la testa rimontando grazie a uno straordinario Sciortino e cedendo soltanto nel finale. Al triplice fischio il risultato è di 6 a 5 in favore della squadra di Fornari, a segno con Baresi, Cucinotta (doppietta per entrambi), Di Maggio e Giacobbe. Settimana prossima si disputeranno le semifinali: lunedì 14 giugno Baker Mckenzie - Dentons, mentre giovedì 17 sarà la volta di Studio Legale Centonze Ravasi - Unione Penalisti.