26/10/2021

Servizio Legance - Orrick

LEGANCE E' TROPPO PER ORRICK

LEGANCE - ORRICK  9-0

Reti: Mazzola, Mazzola, Ambrogi, Ambrogi, De Niro, Ambrogi, Manno, Porzio autogol, Manno.

LA CHIAVE TATTICA

Non c’è storia nel match d’esordio de La legge nel pallone tra Legance e Orrick. Il 9 a 0, con Ambrogi protagonista assoluto, non ammette repliche. Il risultato matura già nella prima frazione con le combinazioni del tridente Cardello-Mazzola-Ambrogi che non lascia scampo ai verdi. A Esposito e compagni rimane la consapevolezza maturata nella ripresa che c’è ancora tanto margine di miglioramento.

PAGELLE LEGANCE

D'Andria 7 Poco operoso, ma quando viene chiamato in causa non tradisce e si guadagna il clean sheet.

Palatini 7 Gioca scampoli di partita dando tutto e con ordine.

D'Agostini 7.5 Grinta e caparbietà per il capitano.

Bendandi 8.5 Perno della difesa, di lì non si passa. Palla al piede avvia spesso la ripartenza.

D'Amato 8 Il metronomo dei suoi, dà soprattutto quantità in mezzo al campo.

Mazzola 8 Apre il match e di fatto lo mette in ghiaccio nei primissimi minuti. Rapido e letale.

De Niro 8 Quando entra fa la differenza, seminando il panico a sinistra.

Manno 8 Le sue incursioni sono letali, svaria su tutto il fronte d’attacco e trova una doppietta. Una bella alternativa.

Cardello 8.5 A destra è incontenibile. Fa quello che vuole in fascia, servendo a ripetizione palloni d’oro alle punte.

Ambrogi 9 Mattatore assoluto della serata, porta a casa il pallone con una tripletta stellare. Il terzo gol è da cineteca.

PAGELLE ORRICK

Faini 7 Per assurdo, in una serata così difficile, è il migliore dei suoi. È pressochè incolpevole sui gol e rende il parziale meno amaro con ottimi interventi.

Pardini 6 Tenace, uno degli ultimi a mollare.

Randazzo 6 Cerca di guidare la difesa nel marasma del primo tempo. Palla al piede è ordinato.

Rizzello 6 Ruvido e tenace.

Esposito 6 Leader rumoroso della squadra, che guida anche nella tempesta da bordo campo o in difesa. La strada è lunga ma lui è un timoniere coraggioso.

Porzio 6 Si sbatte dietro, cercando di arginare il ciclone blu e provando a ripartire palla al piede

Cuminetti 6.5 Non issa bandiera bianca e nella ripresa meriterebbe l’onore delle armi e il gol.

Bordoni 6 Ha dei colpi e cerca la giocata, la giornata è proibitiva ma fa ben sperare.

Pea 6.5 Prova a reggere il peso dell’attacco sulle sue spalle. Ingaggia una lotta spalle alla porta con i difensori avversari.

Parrocchetti 6 La sua esperienza sarà utile in serate meno difficili.