BARESI SI SCATENA, VOLA CAPPELLI!

CAPPELLI RCCD - UNIONE PENALISTI 4-2

TABELLINO: 15', 10' st, 25' st Baresi (C), 17' Elmi (C) 22' Gerunda (Up) 3' st Cherubini rig. (Up)

LA CHIAVE TATTICA

Nella 3^ giornata di Campionato Cappelli RCCD supera Unione Penalisti per 4-2 e si porta a quota 4 punti in classifica. Pronti via e arriva una conclusione di Elmi che scheggia il palo e corre pericolosamente lungo la linea per poi uscire. Al 15' Baresi, con un bel destro da fuor,i sblocca il match e apre il tabellino.
Al 17', dopo un’azione prolungata, Elmi finalizza la lunga manovra della squadra di casa, realizzando la rete del 2-0. Gli ospiti però non demordono e, in chiusura di primo tempo, riaprono la gara con la zuccata di Gerunda.
A inizio ripresa Capanna conquista un calcio di rigore che capitan Cherubini trasforma con freddezza: è il 2-2. Al 10' Baresi si inventa letteralmente il 3-2 con un super gol di destro, conclusione che non lascia scampo a Veppo. Nel finale Pirro ha la palla del pareggio, ma il suo tiro esce di centimetri. Nell'ultima azione della partita Baresi in contropiede sigla il 4-2 che chiude definitivamente i giochi e mette la parola fine a questa divertentissima partita.

PAGELLE CAPPELLI RCCD

Corona 6.5 Reattivo quando chiamato in causa.

Antoniozzi 6.5 Tante buone sponde per la squadra. Pericoloso in più di un’occasione.

Elmi 7 Piede educato, cuce il gioco e sfiora più volte il gol.

Baresi 8 Scatenato. Questa sera non si ferma e si porta a casa il pallone.

Musicco 6 Lavoro oscuro ma prezioso al servizio della squadra.

Ferrarotti 6.5 Tanta corsa, buonissima prova.

Stefani 6.5 Macina molto campo, avanti e indietro sulla fascia con parsimonia.

PAGELLE UNIONE PENALISTI

Veppo 6 Incolpevole sui gol, bravo su alcune conclusioni insidiose.

Nicolò 6.5 Ordinato dietro. Tante buone letture difensive e un gol fatto salvato.

Napoleone 6.5 Con il suo mancino disegna traiettorie insidiose, bene dietro.

Cherubini 7 Leader della squadra, dai suoi piedi nascono tutte le azioni più pericolose. Freddo sul rigore, capitano vero.

Mingione 6 Tanta grinta e lotta in mezzo al campo.

Gerunda 7 Dà peso all'attacco e sigla la prima rete da vero bomber d'area.