BONELLI FA IL PIENO!

BONELLIEREDE - A&O con GT SANTA MARIA 6-2

TABELLINO: 7' e 4' st Catapano (B) 11' Ippolito  (B) 13' Leuratti (A) 18' e 10' st Denaro (B) 22' Mazzola (A) 13' st Polisicchio (B)

LA CHIAVE TATTICA

Bonelli Erede supera A&O per 6-2 e conquista tre punti portandosi a quota 9 in classifica.
La gara si sblocca al 7', quando Catapano addomestica un pallone in area e da due passi batte Fato. All'11' Ippolito sigla il raddoppio con un lob morbido da distanza ravvicinata. Al 13' un golazo di Leuratti riapre i giochi: sinistro magico che si infila all'incrocio con un bacio alla traversa. Al 18' Denaro, da due passi, mette dentro per il 3-1. Poco dopo, una splendida punizione di Finamore scheggia in pieno la traversa. Proprio sul finire del primo tempo un regalo di Ippolito consente a Mazzola di realizzare il 3-2 che rimette in corsa gli ospiti.
Nella ripresa al 4' una bella azione personale di Catapano, chiusa con un gran diagonale mancino, porta al 4-2 dei padroni di casa, che mettono il match in cassaforte al 10' grazie al mancino di Denaro; Polisicchio chiude poi la pratica depositando in rete la palla del definitivo 6-2.

PAGELLE BONELLI EREDE

Giustiniani 6 Risponde presente quando chiamato in causa. Incolpevole sui gol.

Cilio 6.5 Sempre pimpante. Bene dietro, si rende pericoloso anche davanti,

Beltrami 6 Entra e non corre pericoli sulla sua fascia,

Catapano 8 Scatenato. Sigla due gol e riesce a rendersi sempre pericoloso con le sue giocate. Decisivo nella fase clou del match.

Polisicchio 7 Panzer in mezzo, dove non si ferma davanti a nulla. Nemmeno ai rimproveri dalla panchina, che trasforma in carica per segnare poco dopo.

Denaro 7.5 Prestazione di grande qualità, che mette al servizio della squadra e condisce con una scoppiettante doppietta,

Finamore 7 Sinistro educatissimo, come dimostra la traversa colpita su punizione,

Ippolito 6.5 Segna un bel gol, ma ha sulla coscienza la seconda rete ospite che fortunatamente per lui non incide sul risultato.

Denicolo' 6.5 Corre senza sosta per tutta la gara. Inesauribile .