TABELLINO: 13' Catapano (B), 4'st e 8' st Cilio (B), 18 st Paolelli (D)

Espulso: Buonafede (D) 23 st
Ammonito: Ippolito (B) 23 st

LA CHIAVE TATTICA

Successo sofferto per BonelliErede, che supera 3-1 una volenterosa DLA Piper.
La gara si sblocca al 13' grazie a un gran destro di Catapano dal limite. Al 20' doppio grande intervento di Giustiniani, che si oppone prima a Paolelli e poi a un bolide di Astolfi. Sul finire di primo tempo enorme occasione per Sciortino che, a tu per tu con Giuffré, manda a lato.
Nella ripresa entra Cilio e confeziona subito la rete del 2-0 con un tiro angolato. All'8' lo stesso trova un gol in fotocopia che vale il 3-0 prima che Paolelli riapra i giochi dieci minuti dopo con un missile. Al 20' calcio di rigore per gli ospiti, con Tomassini che si lascia però ipnotizzare da Giustiniani; il n.1 dei padroni di casa è in stato di grazia e salva nuovamente il risultato qualche istante dopo, deviando una conclusione del n.10 avversario con l’aiuto della traversa.
La partita si conclude 3-1 e Bonelli sale così a quota 16 punti.

PAGELLE BONELLIEREDE

Giustiniani 8 Man of the match. Para di tutto e ipnotizza l'amico Tomassini dal dischetto. Decisivo.

Polisicchio 6 Soffre un po' dietro, ma se la cava utilizzando la sua esperienza. Si divora una grande occasione.

De Boer 6.5 Roccioso dietro, trova modo di spingersi anche in avanti in qualche rara occasione.

Torchia 6 Cerca la porta con grande insistenza, ma oggi è un po' impreciso.

Catapano 7 Solita certezza in mezzo al campo, apre le marcature con un bel destro.

Sciortino 5.5 Mezzo voto in meno per il gol clamoroso che si mangia a fine primo tempo.

Denicolo' 6 Fa il suo con grinta e voglia.

Ippolito 6 Copre bene dietro senza troppi affanni. Nel finale battibecca e si prende un giallo.

Cilio 7.5 Entra e sigla due gol in fotocopia: inserimento e destro secco. Cosa chiedergli di più.

PAGELLE DLA PIPER

Giuffre' 6.5 Non è un portiere, ma qualche bell'intervento lo tira fuori.

Mancini 6 Prova coraggiosa, il primo tiro nello specchio è suo.

Tomassini 6.5 Lotta come un leone. Conquista e sbaglia il rigore, colpisce anche un legno. Ultimo a mollare.

Paolelli 7 Segna e solo un grande Giustiniani gli nega altre reti. Il più pericoloso dei suoi.

Caprara 6.5 prova a rendersi pericoloso in più di una circostanza.

Savoca 6 Tanta corsa in mezzo al campo, prova generosa.