OTTOVOLANTE DLA PIPER!

DLA PIPER - CMS 8-2

TABELLINO: 2' e 19' Giuffre' (D), 9' e 23' st Savoca (D), 23' e 20' st Serena (C), 1' st, 5' st e 25' st Tomassini (D) 13' st Baldassarre (D)

LA CHIAVE TATTICA

Larga vittoria di DLA Piper, trascinata dal suo capitano Antonio Tomassini, autore di una roboante tripletta.
Pronti via e al 2' Giuffrè sblocca la gara con un bel destro da fuori; al 9' Savoca raddoppia con un altro tiro dalla distanza. Al 19' Giuffrè cambia piede, trovando ancora la via del gol, stavolta con il sinistro. Al 23' un tiro mancino di Serena accorca le distanze pepr una CMS che rientra così in partita.
Nella ripresa si scatena il 10 di DLA, capitan Tomassini, che segna subito da due passi e appena quattro minuti dopo si ripete con uno spettacolare colpo di tacco. Al 13' Baldassarre, di controbalzo, mette a segno il 6-1 prima che Serena accorci nuovamente il divario, siglando la propria doppietta personale.
Nel finale Savoca e un altro colpo di tacco di Tomassini portano il risultato sull'8-2 finale in favore dei padroni di casa, che raggiungono così quota 10 in classifica.

PAGELLE  DLA PIPER

Baldassare 7 Bene in porta, esce e segna. Cosa chiedergli di più.

Mancini 6.5 Buona prova, ordinata, e senza sbavature.

Tomassini 8 Capitano in stato di grazia. Tre gol, due dei quali di tacco: si diverte e fa divertire.

Giuffrè 7 Colpisce di destro e di sinistro, gara fantastica in mezzo.

Savoca 7 Preciso e ordinato nelle chiusure e nelle conclusioni: due gol a fil di palo.

Renzetti 6 Partita sufficiente disputata senza particolari affanni.

Caprara 6 Sfiora il gol a più riprese, gli manca un pizzico di precisione in più.

PAGELLE CMS

Sabatino 6 Soffre come tutta la squadra le offensive DLA.

Vilardo 6 Prova a dire la sua, ma oggi fa fatica come tutta la squadra.

Serena 7.5 Regala due perle di rara bellezza: due gioielli preziosi da ammirare.

D’Elia 6 Spesso lasciato solo a difendere contro tre o quattro avversari, se la cava come può.

Rendina 6 Prova qualche sortita offensiva senza però riuscire a rendersi pericoloso.

Di Gennaro 6 Prova generosa in una serata complicata su più livelli per lui e compagni.

Bocedi 6.5 Tra i più intraprendenti della sua squadra, propositivo.