Servizio Dentons - DLA Piper

DLA PIPER LA VINCE CON LA SOLIDITÀ

DENTONS – DLA PIPER 1-3

RETI:

2’ Caprara (DP), 24’ Marone (D), 39’ Paolelli (DP), 43’ Savoca (DP)

AMMONITI:

34’ Astolfi (DP)

LA CHIAVE TATTICA

Gli ospiti iniziano subito forte sbloccando il risultato dopo due minuti.
Dentons però non si scompone e continua a giocare, dando vita a una partita equilibrata con molti ribaltamenti di fronte. DLA Piper riesce più facilmente ad arrivare alla conclusione, colpisce una traversa, ma all’intervallo il punteggio è fissato sull’1-1 dalla zampata di Marone.
Nella ripresa il copione non cambia, con gli ospiti che hanno più occasioni e alla fine riescono a passare in vantaggio a 11’ dallo scadere. A questo la squadra di Benedetti si deve scoprire maggiormente ma viene nuovamente colpita dal tacco di Savoca, che devia la punizione di Paolelli per l’1-3 finale. Al triplice fischio DLA Piper trova la terza vittoria consecutiva e raggiunge così quota 13 in classifica.

PAGELLE DENTONS

Viola 6 Incolpevole sui gol avversari, sul resto c’è.

Benedetti 6 Prestazione rocciosa al centro della difesa.

Defabiani 6 Largo a sinistra, prova più volte percussioni palla al piede.

Martinelli 6 Ordinato sulla destra, si concentra su entrambe le fasi.

Mosca 6.5 Lotta come punta, tentando di far salire i suoi e di dare sempre lo scarico.

Marone 6.5 Suo il gol del pari allo scadere del primo tempo.

Sbarbada 6.5 Svaria a centrocampo e serve l’assist per Marone.

PAGELLE DLA PIPER

Zappa 6 Sempre presente sulle conclusioni avversarie; bucato da Marone da distanza ravvicinata.

Savoca 6.5 Nonostante debba cambiare più volte posizione in campo, si fa sempre trovare pronto e sbaglia pochissimo. Trova anche la gloria personale deviando di tacco la punizione di Paolelli.

Astolfi 6.5 Guida la difesa, sempre puntuale nelle chiusure.

Giacumbo 7.5 Non compie giocate vistose, ma è sempre nel posto giusto al momento giusto. Attento in fase difensiva, propositivo quando deve in fase di spinta.

Caprara 6.5 Pronti via segna il gol che mette in discesa la partita. Si muove molto sul fronte offensivo.

Franco 6 Ordinato, tiene la posizione e attento difensivamente.

Giuffrè 6.5 Svaria per tutto il centrocampo, dettando i tempi di gioco ai compagni. Prende una traversa.

Paolelli 6.5 Si intercambia con Caprara in avanti per non dare punti di riferimento. Suo il gol dell’1-2.