BAKER FORZA 7

ORRICK - BAKER MCKENZIE 2-7

TABELLINO: 10’ Cordischi (O), 11’, 21’ e 21’ st Terraneo (B), 16’ Porzio (O), 25’ Di Maggio (B), 5’ st e 23’ st Giacobbe (B), 11’ st Marino (B)

LA CHIAVE TATTICA

Dopo la sconfitta di due giornate fa, è ripartita a passo spedito la cavalcata di Baker McKenzie.
Entrambe le formazioni si presentano con sette uomini contati; inizio di gara soft con Orrick che gestisce meglio il possesso palla e sblocca la partita dopo dieci minuti grazie al piazzato mancino di Cordischi. Il vantaggio dura pochissimo perché sulla battuta Baker costruisce una buona azione liberando Terraneo, che sfonda in mezzo a due uomini e batte Gardella in uscita. I gialloblù mantengono il possesso palla, sbagliando qualche uscita di troppo, e Orrick torna così in vantaggio: Porzio parte alle spalle della difesa, aggancia il filtrante, aggira Saporiti e deposita in rete. Reazione di forza degli avversari, che riescono a ribaltare il match prima con Terraneo e poi con Di Maggio.
Nel secondo tempo aumenta la stanchezza; si aprono più spazi e Baker ne approfitta, prendendo in mano il pallino del gioco e trovando la via del gol con il tap-in di Giacobbe dopo la cavalcata di un instancabile Terraneo. Pochi minuti dopo arriva anche la rete di Marino, bravo a sfondare sulla fascia e fortunato nel rimpallo. Orrick prova a spingersi in avanti per recuperare, ma la difesa gialloblu è serrata e trova spazi per lanciare il contropiede dei suoi attaccanti. Terraneo e Giacobbe vanno ancora in gol per il definitivo 2-7.