MANISCALCO OFF LIMITS: DWF PASSA!

DWF - ORRICK 6-3

TABELLINO: 5' Garzi (O), 7' e 16' st Marinacci (D), 10' rig. Cuminetti (O), 14', 2' e 14' st Maniscalco (D), 5' st Ingraffia (D), 11' st Randazzo (O)

LA CHIAVE TATTICA

Partita divertente tra Dwf e Orrick, vinta dalla squadra di casa per 6-3. La partita si sblocca al 5’ con un bel destro di Garzi che batte Berrito. Al 7’ Marinacci di testa devia in rete un cross proveniente direttamente da rimessa laterale e pareggia la sfida. Al 10’ Cuminetti si procura un rigore e lo realizza con una forte conclusione centrale, riportando avanti gli ospiti. Al 14’ Maniscaclo, in mischia, trova la zampata del 2-2. Al 18’ paratona di capitan Berrito su un tiro fortissimo di Randazzo. Al 25’ clamorosa chance Orrick, con Cuminetti che colpisce a botta sicura un bell’assist di Esposito, ma la palla sbatte sul palo.
Nella ripresa al 2’ Maniscalco porta avanti Dwf incrociando con il destro e sfruttando il bell’assist di Sarta. Al 5’ Ingraffia si inserisce in area e, da due passi, butta in rete un bel cross di Marinacci. All’11’ Randazzo riapre i giochi con un gran destro dal limite, ma pochi istanti dopo è di nuovo Maniscalco a riportare Dwf a +2. I verdi creano moltissime occasioni per rientrare in partita; Cordischi e Pardini hanno sul piede la chance di riaprire il match, ma sono entrambi imprecisi. Nel finale Marinacci, in contropiede, si invola verso la porta e batte Faini siglando il 6-3 con cui si chiude definitivamente la partita.

PAGELLE  DWF

Berrito 6.5 Bravo in alcune occasioni a metterci i guantoni.

De Micco 6.5 Bene dietro, dove difende con attenzione; bravo anche in fase di impostazione.

Maniscalco 8 Quando gli arriva un pallone buono lo butta in rete senza troppi complimenti: bomber instinct e man of the match.

Ingraffia 6.5 Bene in mezzo al campo: ottimo l'inserimento che porta al gol.

Malaj 6 Dietro se la cava, duello non semplice con Cuminetti.

Sarta 6.5 Quando trova spazio per il suo mancino sono dolori per gli avversari.

Marinacci 7.5 Scatenato, segna di testa a inizia gara e la chiude di destro nel finale.

PAGELLE ORRICK

Faini 6.5 Compie diversi interventi importanti.

Esposito 6.5 Ultimo a mollare. Mette una palla d’oro a Cuminetti; sfiora il gol nella ripresa.

Bordoni 6 Si fa male quasi subito, sfortunatamente.

Garzi 6.5 Sblocca la gara con un gran destro, poi sfiora il gol a più riprese.

Cordischi 6 Non trova la rete; gli manca un pizzico di precisione.

Randazzo 7 Generoso dietro, dove copre bene: energico davanti, dove segna un gran gol.

Toscano 6.5 Partita di sostanza e di carattere, accompagnata da molta corsa. Inesauribile.

Cuminetti 7 Si conquista e realizza il rigore; lotta su ogni pallone in area. Determinato.