Recupero III Giornata Sabato Quasi Gol

Uptovalue in doppia cifra!

Recupero III Giornata

UPTOVALUE – A.T. REAL TREKKA (10-1)

Dopo la sosta natalizia, il torneo del sabato ricomincia con il recupero della terza giornata: inizia in discesa la gara degli orange che, dopo appena cinque minuti, si trovano in vantaggio 3 a 0 (straordinaria la punizione di Goldoni che finisce all’incrocio dei pali). Quando c’è così tanto talento in campo è difficile parlare di “fortuna”, ma la panchina della Trekka ha ragione nel lamentare una sfiga epocale quando nei minuti successivi altrettante occasioni bianche non si traducono in reti. Col passare dei minuti, tuttavia, la superiorità di Uptovalue viene legittimata da una gestione della palla sempre brillante e da un’organizzazione di gioco che esalta le qualità individuali. Il primo tempo finisce con un eloquente 6 a 0 e nella ripresa la squadra di Catania si limita a gestire il vantaggio senza forzare troppo l’azione, riuscendo anche a incrementare il risultato. Real Trekka si divora diverse occasioni da rete e finisce con il subire una pesante sconfitta: al termine dei sessanta minuti il tabellone dice 10 a 1. I gol-vittoria orange vengono siglati da Carrer (tripletta), Goldoni, Coppola (doppietta per entrambi), Paleari, Perrone e Spada M. L’unica rete bianca porta la firma di Marigliano.