XII Giornata Campioni a Milano

Donati vola a +6, Stame si ritrova..

XII Giornata

RISTORANTE DONATI – PWC (14-3)

Questa volta l’hanno presa sul serio e i risultati si sono visti. Non è tanto un discorso di “parziale” – quello parla da sé – ma di sensazioni lasciate sul campo che, indipendentemente dal valore dell’avversaria, aiutano ad avere ulteriore consapevolezza del proprio strapotere. E una prestazione così serviva come il pane prima del big match di settimana prossima contro Art Swiss che potrebbe mettere la parola fine al discorso “Regular Season”. Nella gara contro PwC c’è spazio per ogni forma estetica del calcio: passaggi di prima, colpi di tacco, tiri e gol si alternano a ritmi incalzanti. Finisce 14 a 3 (e se non fosse stato per alcuni momenti di “leggerezza” il parziale sarebbe potuto essere ancora più pesante). Per la squadra di Simonato vanno a segno Agomeri (poker), Melosi, Cappellini, Carbone (tripletta per tutti e tre) e Biondi. Le tre reti bianche portano invece le firme di Giordano (doppietta) e Antonini.

FIRETECH – STAME SINTERIZZATI (2-4)

Con Pwc e Megagen erano arrivati i tre punti, ma entrambe le prestazione erano state poco convincenti. Questa volta Stame è chiamata a una sfida delicatissima contro una squadra reduce dal prestigioso successo di settimana scorsa con Art Swiss. La gara inizia sotto il segno dell’equilibrio: a sbloccare il risultato, a metà primo tempo, sono i grigi. La squadra di Canali, tuttavia, non si fa prendere dal panico e continua a macinare gioco riuscendo a trovare la rete del pareggio e a farne addirittura altre due prima di andare al riposo. La ripresa è tirata e Firetech mette in difficoltà i gialli ma, dopo aver accorciato le distanze, subisce il gol che vale il definitivo 4 a 2 per una Stame che conquista i tre punti grazie alle marcature di Ardito (doppietta), Ambrosini e Gencarelli. Per la squadra di Cerini vanno invece a segno Campanella e Fornasier.