Recupero X Giornata Vamos a Madrid

A.S. Terisco torna a vincere

Recupero X Giornata

DEPORTIVO CERVEZA – A.S. TERISCO (6-7)

Ci sono volute dieci partite per vedere A.S. Terisco tornare ad accarezzare la parola a cui eravamo più abituati ad accostarla: vittoria. Un lungo digiuno dovuto a tanti fattori: un po’ di pancia piena, soprattutto a inizio torneo, poi la sfortuna – ce n’è stata, eccome – e infine i tunnel “psicologici” in partite teoricamente raddrizzabili e terminate invece in sconfitte. La gara contro Deportivo Cerveza inizia su ritmi non alti e ci vogliono più di dieci minuti per sbloccarla: i gialli passano in vantaggio due volte, sempre  raggiunti da Deportivo prima della rete del 3-2, arrivata allo scadere, che chiude il primo tempo. Nella ripresa la squadra di Gnoli allunga, portandosi sul 5 a 2, ma non dà mai l'imprssione di poter chiudere definitivamente un match tenuto in bilico dai blu, capaci di riportarsi a-1 dopo ogni tentativo di “fuga” avversaria. Al triplice fischio finale il tabellino dice 7 a 6 per A.S. Terisco: decisive le reti di uno strepitoso Manzo (poker per lui), Gnoli E (doppietta) e Labianca. A Deportivo non bastano i gol del proprio capitano Roccasecca (doppietta), Pierro, Mantovani e Vasquez.