MOLINARI AGOSTINELLI DI MISURA

MOLINARI AGOSTINELLI - GOP 5-4

TABELLINO: 15’ e 6’ st Spatocco (M), 16’ Levi (M), 19’ Terraneo (G), 23’ e 8’ st Cecchi (M), 9’ st Rudelli (G), 10’ st Marseglia (G), 24’ st Cucchi (G)

LA CHIAVE TATTICA

Molinari Agostinelli e GOP si presentano alla seconda giornata dopo aver vinto all’esordio e con l’obiettivo di continuare ad accumulare punti in questo avvio di campionato. La partita è molto equilibrata, con le squadre che si equivalgono e giocano un bel calcio nonostante la pioggia renda difficile gestire il terreno viscido. Il match si sblocca dopo 15 minuti grazie a Spatocco che, con una punizione rasoterra, riesce a ingannare Inzaghi. Raddoppio immediato con Levi che si vede arrivare il pallone sul destro al centro dell’area e, di prima, insacca il 2-0. La risposta GOP è affidata al suo giocatore più in palla, ossia Terraneo, che scatta sulla destra e trafigge Codello per il 2-1. La squadra di casa ristabilisce il doppio vantaggio prima dell’intervallo con il piattone di capitan Cecchi.
Anche il secondo tempo regala gol ed emozioni, con Molinari Agostinelli che prova a prendere il largo grazie al 4-1 firmato ancora Spatocco, ma GOP non ci sta e non molla la presa, accorciando con Rudelli in tap-in. A segnare il 5-2 è Cecchi, con un mancino da fuori; poi una pennellata di Marseglia, su punizione, riaccende la luce di GOP, che va ancora in rete con Cucchi per il 4-5.
All’ultimo secondo di gioco un miracolo di Codello, che devia sopra la traversa un tiro rasoterra, regala i tre punti a Molinari Agostinelli.

PAGELLE MOLINARI AGOSTINELLI

Codello 8.5 Il miracolo sul finale è privo di senso logico. Intervento da tre punti.

Bendin 6.5 Mette centimetri a centrocampo per tenere la squadra compatta.

Bertinato 6 Copre gli spazi nel finale.

Cova 6.5 Presente in entrambe le fasi.

Losito 7 Si attacca agli attaccanti avversari e non lascia mai spazio per girarsi.

Marchi 6 Si mangia un gol nel primo tempo, poi si mette a servizio della squadra.

Cecchi 8 Coinvolto in ogni azione offensiva: motore in mezzo al campo.

Sini 6.5 Combatte e fa a sportellate tenendo lontano l’assalto GOP.

Spatocco 8.5 Parte largo, ma quando si sposta punta crea il panico con i suoi inserimenti.

PAGELLE GOP

Inzaghi 6.5 Sbaglia sulla punizione, ma ha modo di riscattarsi con altri interventi.

Olivari 6.5 Parte con timidezza, poi si scioglie e diventa difficile da saltare.

Gila 7 Marcatura ruvida e scelta di tempo in anticipo lo rendono un cliente scomodo.

Cucchi 6.5 Alterna giocate di classe a momenti in cui perde la bussola.

Marseglia 7 Punizione perfetta, poi spazia molto sul fronte offensivo.