02/02/2023

Servizio Molinari Agostinelli - Squire Patton Boggs

MOLINARI SULL' OTTOVOLANTE

MOLINARI AGOSTINELLI - SQUIRE PATTON BOGGS 8-2

MARCATORI: 1’ aut Lauro (M), 17’ e 22’ st Spatocco (M), 23’ Ghiglione (S), 24’ e 12’ st Sini (M), 2’ st Paoluzzi (M), 13’ st e 27’ st rig.Cecchi (M), 25’ st rig. Lauro (S)

LA CHIAVE TATTICA

Tutto facile per Molinari Agostinelli che, nell’ottava giornata della Legge nel Pallone, schianta Squire Patton Boggs con un rotondo 8-2, frutto anche di un giusto approccio alla partita fin dai primi secondi di gioco. Alla squadra di casa, infatti, basta un minuto per portarsi avanti, usufruendo della sfortunata deviazione di Lauro su un tiro da fuori area.
Molinari è in pieno controllo del match, anche se il raddoppio arriva solo al minuto 17 grazie alla zampata sotto porta di Spatocco, che devia il pallone e manda a vuoto Grieco. Il portiere di Squire si rende protagonista, con un paio di interventi prodigiosi, e questo dà fiducia ai suoi, che hanno la forza di rimettersi in carreggiata con Ghiglione, autore della prima rete biancoazzurra. Molinari non ci sta e, prima dell’intervallo, torna a +2 con il gol “olimpico” di Sini direttamente da calcio d’angolo. Nella ripresa è un assolo dei blu, che vanno in rete prima Paoluzzi, bravo ad accompagnare l’azione e a chiudere in rete con il piattone, poi con Sini che, di spalletta, conclude in grande stile una bellissima azione corale e infine con capitan Cecchi. Nel finale Spatocco sigla la doppietta con una bella girata; poi, Lauro e Cecchi, con un rigore a testa trasformato, sanciscono il definitivo 8-2.