La Legge nel Pallone: IV Giornata Fase 2

GIRONE SILVER 1: Finalmente Legislab!

4^ GIORNATA

PIROLA PENNUTO ZEI - LEGISLAB 4-6

Legislab, all’esordio sul campo nel girone, interrompe la marcia di Pirola Pennuto Zei con una prestazione da ricordare di Santi, autore di una manita personale.
I padroni di casa sbloccano il risultato dopo pochi secondi direttamente dal calcio d’inizio, riuscendo a raddoppiare pochi minuti dopo; Legislab si riassesta e rimonta fino a portarsi sul 4-3 a inizio secondo tempo e dando vita, nella seconda metà della ripresa, a 15’ infuocati. Pirola agguanta il pareggio, ma nel tentativo di portarsi a casa il bottino pieno si scopre lasciando il fianco a Legislab, che colpisce altre due volte chiudendo così con un 6 a 4 che potrebbe rappresentare una svolta per la squadra di Marsilio in questo Girone Silver.

Mvp Santi 8.5 È in serata e si vede; trascina i suoi da protagonista in ogni discesa verso la porta avversaria. Detta i tempi di gioco e gestisce la regia azzurra, ma non si dimentica di difendere. Sigla un pokerissimo che vale la prima vittoria di Legislab nel girone.