03/04/2024

La gara di martedì

GT DI MISURA

GT SANTA MARIA - CMS 5-4

Nel recupero della 12^ giornata GT Santa Maria parte bene e, dopo pochi minuti, passa in vantaggio con Zoia, ma D’Elia ristabilisce subito la partià con la rete dell' 1 a 1. CMS appare convinta e Marone colpisce una traversa poco prima di portare i suoi in vantaggio. GT reagisce con Sala che, nonostante rimanga in campo solo 12’, mette a referto una doppietta lampo che riporta avanti i padroni di casa. CMS non si arrende e ristabilisce nuovamente la parità con la rete di Serena. Nel finale i neri sembrano avere qualche residuo di energia in più e il duo Zoia-Righetti porta il tabellino sul 5 a 3; la squadra di Sabatino, a questo punto, si riversa in avanti per giocare l’all in e accorcia con il secondo gol di Marone che però non basta a evitare ai suoi la sconfitta.

Mvp Zoia 8 Inizia da riferimento offensivo e, nonostante la marcatura a uomo, trova comunque il gol; nella ripresa si sposta sulla sinistra e diventa ancora più pericoloso, distribuendo assist e segnando la seconda rete personale.