24/03/2016

Recupero V Giornata Vamos a Madrid

Deportivo conquista la finale Uefa!

Recupero V Giornata

Deportivo affronta l'ultima partita del girone con la consapevolezza che una vittoria significherebbe matematica qualificazione alla finale Uefa del Vamos. La gara con Potenza non va presa sottogamba e i blu infatti scendono in campo con la concentrazione giusta; il primo gol tarda dieci minuti ad arrivare, ma da qui in poi è tutto più semplice per la squadra di Roccasecca, che gestisce con personalità una prima frazione di gioco chiusa sul 3 a 0. Nella ripresa, complice anche un infortunio che costringe gli avversari a giocare in inferiorità numerica, Deportivo dilaga e ha il merito di chiudere la gara senza subire reti: finisce 8 a 0. I marcatori di serata sono Unida (poker), Roccasecca e Vasquez (doppietta per entrambi). I blu raggiungono così l'obiettivo e fra due settimane avranno la possibilità di chiudere in bellezza questo torneo: sarà supersfida con BNI!