XV Giornata Campioni a Milano

Firetech: prova di forza - Tre punti per Art Swiss

XV Giornata

FIRETECH – PADOVA IMMOBILARE (6-3)

Il risultato rispecchia soltanto parzialmente la superiorità di una squadra che, nell’arco dei cinquanta minuti, si impone su un’avversaria capace di rimanere a galla per lunghi tratti della gara soltanto grazie a ripartenze e iniziative individuali. Firetech, dopo essere stata in svantaggio, rimonta in un primo tempo che termina 2 a 1, un parziale che non rende giustizia ai grigi, che si divorano almeno tre limpide occasioni da rete. Nonostante il predominio territoriale, la squadra di Cerini non concretizza e si vede incredibilmente riaprire la partita; i cugini Cuomo confezionano una straordinaria azione che consente a Padova di ristabilire la parità. I grigi tuttavia continuano a macinare gioco e raggolgono i frutti del proprio sforzo allungando e mettendo poi la parola fine a un match che si conclude sul 6 a 3: decisive le marcature di Rossi, Gorla (doppietta per entrambi), Voto e Papale. Le tre reti verdi portano invece le firme di Cuomo D, Pezzulla e Sabatino.

MEGAGEN F.C. – ART SWISS VIAGGI (4-8)

Parte in salita la gara di Art Swiss che, dopo pochi minuti, è in svantaggio: Megagen è in forma e vuole mettere in difficoltà un’avversaria il cui approccio alla partita è superficiale. I rosa subiscono il pareggio, ma tornano in vantaggio e danno l’impressione di poter pensare a un “colpaccio”; la reazione blu, tuttavia, non si fa attendere e già sul finale del primo il risultato pende in favore di Art Swiss: 4 a 2. La ripresa vede l’incrementarsi del parziale e nel finale i lampi di classe di Corsini illuminano la Masseroni 2: nell’8 a 4 finale risultano decisive le reti di Borghetti (tripletta), Poloni (doppietta), Polni, Rossi A e Rossi E. Non bastano, a Megagen, la tripletta di Buoncristiano e il gol di Savi.