Spareggi Campioni a Milano

Stame in rimonta - Padova non sbaglia!

SPAREGGI

PADOVA IMMOBILIARE – TRADE ART (3-0)

Lo spareggio delle 20.00 vede affrontarsi la terza e la sesta forza del campionato; sulla carta si potrebbe pronosticare Padova, ma il primo quarto d’ora ci racconta di una partita estremamente equilibrata in cui entrambe le formazioni creano occasioni da gol, ma un po’ la sfortuna e un po’ gli interventi dei due portieri impediscono che il risultato si sblocchi. L’1 a 0 arriva al ’20 a opera di Catalano, che consente ai verdi di andare al riposo in vantaggio. La ripresa prosegue con lo stesso copione, con un ritmo partita degno di uno spareggio dentro/fuori: al ’40 Padova allunga (Cuomo D) e negli ultimi dieci minuti, inevitabilmente, è Trade Art a fare la partita. Il n.1 avversario vive una giornata di grazia ed erige un muro davanti alla porta; l’ultimo gol del match arriva ancora dai piedi di Cuomo D, che sfrutta al meglio un contropiede che sancisce il definitivo 3 a 0. Settimana prossima i verdi se la vedranno con i campioni in carica di Art Swiss.

FIRETECH – STAME SINTERIZZATI (3-5)

La gara sulla carta più incerta è quella che mette di fronte la quarta e la quinta squadra del campionato; Firetech parte fortissima e al ‘5 si trova già in vantaggio 2 a 0. I gialli sembrano storditi, ma non perdono la pazienza e ricominciano a macinare gioco con la tranquillità di chi sa che la gara è lunga. La squadra di Canali accorcia le distanze, subisce il 3 a 1, ma prima del riposo si riporta a -1; è tutto ancora in bilico e la sensazione è che i grigi non riescano a imprimere il ritmo dei primi minuti in una ripresa che rimane sostanzialmente “immobile” fino al ’12. E’ una gran rete di Spigolon a riportare il risultato in parità prima che Cauet dia ancora una volta prova della propria classe nel 4 a 3 che significa sorpasso Stame: è Spigolon (gran partita!) a mettere il sigillo su una gara che si chiude sul definitivo 5 a 3. Onore a entrambe le squadre per lo spettacolo offerto.. ora i gialli sono attesi dalla supersfida che li vedrà affrontare i campioni della Regular Season. Contro Donati sarà un duello tutto da vivere…