II Giornata Real Estate

Ambrosiana Gas: ora sì! - "Epici" Polpi

II Giornata

LEHMAN’S – AMBROSIANA GAS (1-4)

C’era voglia di rivincita, c’era fame di vittoria; Ambrosiana Gas affronta il secondo appuntamento stagionale con l’unico obiettivo di portare a casa i tre punti dopo un esordio sfortunato. I primi minuti sono caratterizzati da un grande equilibrio e i Lehman’s mostrano la compattezza che aveva permesso loro di vincere alla prima uscita. La squadra di Caputo è attenta a non concedere spazi ai letali contropiedi avversari e il vantaggio arriva al ’10 sugli sviluppi di un calcio d’angolo (gran destro di Koici). Nei successivi quindici minuti occasioni da una parte e dall’altra non cambiano però il parziale e si va al riposo sull' 1 a 0. Nella ripresa Ambrosiana accelera e mostra anche grandi qualità in alcune giocate; il risultato viene incrementato e i Lehman’s, che pagano anche il fatto di non avere cambi a disposizione, accorciano le distanze con Schweigl, ma non è sufficiente per  fermare gli ospiti. Trascinata da Matti (doppietta) e Casartelli (una rete anche per lui), Ambrosiana Gas vince 4 a 1 e conquista così il primo successo. Settimana prossima sarà fondamentale la gara contro I Polpi.

A.S. TERISCO – I POLPI (5-6)

Dopo il turno di riposo iniziale, A.S. Terisco torna in campo per difendere il titolo conquistato l’anno scorso. Il primo tempo vede due formazioni che se la giocano a viso aperto; I Polpi passano in vantaggio e, dopo essere stati raggiunti, si riportano sul 2 a 1. La squadra di Gnoli, tuttavia, nel finale della prima frazione di gioco rimonta meritatamente e al termine dei primi ’25 il risultato è di 3 a 2. Nella ripresa si assiste a due partite diverse: la prima vede come protagonista assoluta A.S. Terisco, che allunga e sembra dilagare quando, al ’40, il parziale dice 5 a 2. I baresi, tuttavia, quando chiunque li avrebbe dati per spacciati, mostrano un carattere e una forza psicologica incredibili: arrivano due gol nell’arco di pochi giri d’orologio e lo sprint finale, condito da altre due reti, consente loro di completare una rimonta che ha dell’epico. Finisce 6 a 5. Mettono la firma su questo strepitoso successo Sessa, Annese (doppietta per entrambi), Furino e De Angelis. Non bastano, ai gialli, le marcature di Marcianesi, Gnoli E (doppietta per entrambi) e Marra.