III Giornata Real Estate

BNI e Ambrosiana corrono.. è fuga?

III Giornata

I POLPI – AMBROSIANA GAS (2-6)

La palla gira, eccome se gira. Ambrosiana Gas conferma i miglioramenti mostrati già nella precedente gara con i Lehman’s e fa sua una partita messa in discussione soltanto quando i Polpi pareggiano dopo l’1 a 0 iniziale. La squadra di Caputo appare superiore e tarda una manciata di minuti a riportarsi in vantaggio e ad allungare, chiudendo così la prima frazione di gioco in vantaggio 3 a 1. Nella ripresa Ambrosiana Gas esprime forse il miglior calcio di queste prime tre partite e se non fosse stato per le tante occasioni sprecate, il parziale sarebbe potuto essere ancora più netto; la condizione atletica sembra ritrovata e la qualità delle giocate ora è ben riconoscibile. Finisce 6 a 2: i gol vittoria portano le firme di Marin, Mallone (doppietta per entrambi), Calderoli e Bertani. Per i baresi vanno invece a segno De Sirianna e Annese.

A.S. TERISCO – BNI (4-8)

BNI si mantiene salda in testa al girone, rimanendo così l’unica squadra a punteggio pieno. Quella contro A.S. Terisco è l’ennesima prova di forza degli amaranto, cui basta un quarto d’ora di “follia” per mettere al sicuro la gara. Nel primo tempo, dopo il vantaggio blu, gli uomini di Colombo hanno un tempo di reazione “devastante”: il pareggio arriva trenta secondi dopo e piovono reti in successione.. si va al riposo sul risultato di 5 a 1. Nella ripresa il ritmo-gara cala leggermente e la squadra di Gnoli sembra poter rientrare in partita: sul risultato di 6 a 4, l’impressione è che i padroni di casa abbiano energie per tentare di completare la rimonta, ma la rete del 7 a 4 – arrivata sugli sviluppi di una ripartenza – stronca i sogni di A.S. Terisco. Al termine dei cinquanta minuti il tabellone dice 8 a 4 per BNI, che va a segno con Giliotti (poker), Ciliberto (doppietta), Mariano e Garofalo. Non bastano, ai blu, le reti di Gnoli E (doppietta per lui, uno dei quali di pregevole fattura), Marcianesi ed El Sayed.