IV Giornata Real Estate

A.S. Terisco torna al successo: tre punti per "respirare"

IV Giornata

A.S. TERISCO - LEHMAN'S (3-2)

Il discorso pre-partita di capitan Gnoli è inequivocabile: dopo le due sconfitte iniziali, quella che si sta per giocare è, a tutti gli effetti, una finale. I violanero si presentano all’appuntamento con undici uomini a disposizione contro un’avversaria già incontrata due volte in questa stagione: fin qui una sconfitta e un pareggio. Sono i Lehman’s a partire meglio con bomber Schweigl che sigla l’1 a 0 dopo cinque minuti. La reazione dei campioni in carica appare a tratti confusa, ma il pareggio è nell’aria e al ’10 è Rampoldi, con uno splendido colpo di tacco, a mettere la firma sull’1 a 1. La partita è vivace ed entrambe le formazioni vanno vicine al raddoppio; è una cannonata di Leoni a riportare i bianchi in vantaggio. Si va al riposo sul 2 a 1. Nella ripresa A.S. Terisco sfrutta al meglio i maggiori cambi a disposizione e il 2 a 2 arriva sugli sviluppi di un’iniziativa individuale di Marcianesi, il migliore dei suoi, anche se non sempre impeccabile dal punto di vista tattico. Il quarto d’ora finale è concitato, con occasioni da entrambe le parti, polemiche e qualche eccesso di nervosismo. I violanero sembrano averne di più e al ’17 della ripresa è un destro dalla distanza di Gnoli Ambrogio a mettere il sigillo sulla partita: finisce 3 a 2 per A.S. Terisco, che settimana prossima giocherà una gara da dentro/fuori contro Ambrosiana Gas.