Finale Aspria Harbour League

A Sold Out il titolo, A.C. Milan dura mezz'ora

FINALE

SOLD OUT - A.C. MILAN (9-3)

Anche se il risultato può far pensare a una gara a senso unico, così non è stato. Almeno fino al '35 è stata una finale vera, combattuta ed equilibrata. E' Sold Out a passare in vantaggio dopo una decina di minuti; i verdi concretizzano le occasioni a disposizione, mentre A.C. Milan fatica a sfruttare gli spazi per colpire. Bomber Matti è costretto a "centellinarsi" causa infortunio pre-partita e i rossoneri pagano l'impossiblità di sfruttare il proprio bomber a tempo pieno. Quando il n.8 è in campo, è tutta la squadra a beneficiarne: non è un caso che, quando il passivo si fa più pesante (3-0), sia lui a trascinare la squadra in una rimonta che, a inizio ripresa, sembra possible. La squadra di Simonato, infatti, vede le distanze accorciate e sul 4 a 3 la sensazione è che tutto possa ancora accadere. La rete del 5 a 3 tuttavia lancia i verdi verso la conquista del titolo: l'ultimo quarto d'ora - questo sì - è un monologo Sold Out, che incrementa il risultato fino a dilagare. Nel 9 a 3 finale risultano decisive le reti di Fabiani (poker), Palmitessa (tripletta) e Zenoni (doppietta). Per i rossoneri vanno invece a segno Lietti, Matti e Locatelli.
I verdi conquistano meritatamente il titolo al termine di un percorso che ha messo in evidenza una superiorità tecnica indiscutibile sulle avversarie: questa finale, qualora ce ne fosse bisogno, ne è stata un'ulteriore prova.