Pizza OK fa paura - A Tabajara il big match!

I Giornata

COPPA CAMPIONI

GIRONE A

Inizia bene il percorso nel girone dei Donati che, dopo essere stati sotto nel parziale (2-1), pareggiano in una prima frazione di gioco che si conclude sul 2 a 2. Nella ripresa in campioni in carica della Coppa passano in vantaggio e completano l’opera incrementando un risultato che, al termine dei sessanta minuti, dice 6 a 2: mettono la propria firma sul tabellino Cuomo D, Licciardello (doppietta per entrambi), Aloi (eurogol) e Cuomo A. Copione simile per i rivali Golden Boys, che rimontano lo svantaggio iniziale (El Haouari) e vincono con un tennistico 6 a 1 che porta le firme di Carvalhaes (doppietta), Costa, Caio, Storte e Renato Costa. Primi tre punti quindi anche per i brasiliani, che sabato prossimo se la vedranno con i Donati: da questa sfida, molto probabilmente, uscirà la prima semifinalista.

GIRONE B

Pizza Ok fa la voce grossa e all’esordio nei gironi di Coppa Campioni “demolisce” una Tommasi Milano che dura solo un tempo: il parziale, al termine dei primi trenta minuti, è di 3 a 2. Nella ripresa i campioni dello Scudetto dilagano facendone addirittura otto: nell’11 a 2 finale mettono la propria firma Carrer (poker), Corti (tripletta), Coppola (doppietta), Paleari e Serpelloni. Primi tre punti anche per Tabajara, che vince il big match contro i Jannelli & Volpi: dopo un ping-pong di sorpassi e controsorpassi, i brasiliani chiudono il primo tempo in vantaggio 4 a 2. Nella  ripresa la JV agguanta il pareggio, ma poi sono i neri a imporsi per un 7 a 4 finale che porta le firme di Lima (tripletta), Alves (doppietta), Bernardo Silva e Ughi. Non bastano, ai bianchi, la tripletta di De Cia e la rete di Portelli.

COPPA UEFA

GIRONE A

Menarost conquista i primi tre punti in Coppa Uefa al termine di una partita da cardiopalma; dopo un primo tempo chiuso in svantaggio 4 a 2, nella ripresa i biancoverdi mostrano la propria miglior versione, agguantando il pareggio e riuscendo, a ‘5 dalla scadere, a siglare il definitivo 5 a 4. Agli azzurri non bastano la tripletta di capitan Mussino e la rete di Borsetti; decisive, per Menarost, la doppietta di Orlandi e le reti di Fiore, Fasanella e Molinari.

GIRONE B

Al Colombara SW English conquista subito un successo fondamentale ai danni di Jamaica: il 7 a 4 finale consente ai bianchi di mettere un piede e mezzo in semifinale. Decisive, per la squadra di Argelà, le triplette di Caponi e Portuesi, a cui si aggiunge il gol di Parenti.