VI Giornata Real Estate

Lehman's ci spera - Ambrosiana, che peccato!

VI Giornata

BNI – AMBROSIANA GAS (3-3)

Alle ore 21 si affrontano le prime due squadre del girone in una partita che inizia in discesa per BNI: due affondi e due reti nei primi dieci minuti. Un parziale che Ambrosiana Gas cerca di raddrizzare: ma tra i bianchi e il gol c’è di mezzo uno Scavariello ancora una volta strepitoso. Si va al riposo sul 2 a 0, ma è la squadra di Caputo a fare la partita e a inizio ripresa chiude nella propria metà campo una rinunciataria BNI, che pensa soltanto a difendersi e ripartire. A metà del secondo tempo arriva la rete dell’ 1-2; Ambrosiana Gas prende coraggio, pareggia e ha tutte le carte in regola per completare la rimonta.  Mancano quattro giri d’orologio quando i bianchi si portano sul 3 a 2, un risultato che premia la loro insistenza e la maggior qualità del gioco rispetto all’avversaria. Santorelli si supera in un intervento su un calcio di punizione in area, ma la beffa arriva a trenta secondi dallo scadere: la squadra di Colombo trova il fortunato gol del 3 a 3 e conquista così un punto che le consente di rimanere imbattuta in questo torneo. Garofalo, Ciliberto e Gigliotti i marcatori amaranto, mentre per Ambrosiana Gas vanno a segno Codini (doppietta) e Calderoli.

I POLPI – LEHMAN’S (3-4)

Lehman’s e Polpi sono costretti a vincere per continuare a sperare in una pur difficile rincorsa al secondo posto: i verdi si presentano all’appuntamento con un’ampia rosa a disposizione, ma trovano un’avversaria in grado di metterli in difficoltà. I baresi infatti rispondono in fretta al vantaggio ospite, rimettendo così in piedi un match di grande equilibrio che ricorda a tratti quello dell’andata. Si va al riposo sull’1 a 1 e nella ripresa sono i Polpi a siglare il 2 a 1: attimi di disorientamento per la squadra di Invernizzi, che appare nervosa e fatica a creare nitide occasioni da rete. Uno straordinario tiro a giro firmato Gemma riporta il parziale in parità e da qui in poi i Lehman’s sembrano avere qualcosa in più sotto il profilo della determinazione. Arrivano anche il 3-2 e il 4-2; i Polpi accorciano le distanze, ma è troppo tardi.. finisce 4 a 3. Non bastano, ai padroni di casa, le reti di Annese, De Angelis e Stante. I gol-vittoria dei verdi vengono invece siglati da Schweigl (doppietta), Gemma e Grattoni.