VII Giornata Real Estate

Ambrosiana a un passo - A.S. Terisco dilaga..

VII Giornata

I POLPI – A.S. TERISCO (0-7)

Forse è troppo tardi, forse dopo prestazioni del genere è lecito anche qualche rimpianto. Perché se è vero che I Polpi disputano una gara sottotono, è altrettanto giusto sottolineare la partita più che convincente giocata da A.S. Terisco, capace di chiudere virtualmente i conti già nella prima frazione di gioco. Si va al riposo sul 4 a 0, un risultato che la dice lunga sulla superiorità della squadra di Gnoli, che si mostra finalmente compatta in tutti i reparti e abile nello sfruttare gli spazi a disposizione. Nella ripresa il parziale si incrementa in maniera forse troppo ingenerosa verso i baresi che, nonostante lo zero nella casella “gol fatti”, pagano una certa dose di sfortuna che si aggiunge alla mancanza di efficacia sotto porta. I viola-nero dilagano e chiudono sul 7 a 0: mettono la propria firma su questo netto successo Gnoli E (tripletta), Sherifi (doppietta), Parmeggiani e Marra.

AMBROSIANA GAS – LEHMAN’S (5-1)

Un risultato a forma di “manita” rischia di ingannare: è stata una partita molto combattuta e in bilico fino a ’8 dalla fine. Nel primo tempo regna il tatticismo e nessuna delle due squadre sembra voler correre rischi eccessivi:  una rete di Bormetti al ’15 consente a una buona Lehman’s di andare al riposo in vantaggio 1 a 0. Nella ripresa è Ambrosiana Gas a fare la partita e al ’32 arriva il gol del pareggio che apre le danze a un finale di partita entusiasmante: entrambe le formazioni cercano i tre punti, ma a sfruttare al meglio l’occasione per passare in vantaggio sono i bianchi, che si portano sul 2 a 1.. la rete incassata spezza le gambe ai verdi, che subiscono in serie altri tre gol. Finisce 5 a 1: decisive, per la squadra di Caputo, le marcature di Soffientini, Nobili (doppietta per entrambi) e Mallone. Ambrosiana Gas è a tre punti dalla matematica qualificazione ai playoff.