VIII Giornata Real Estate

BNI e Ambrosiana Gas in semifinale!

VIII Giornata

BNI – A.S. TERISCO (7-2)

BNI conquista con due turni d’anticipo la matematica qualificazione alle semifinali: manca solo un punto alla certezza di essere la prima forza del girone, ma la sensazione è che si tratti solo di una formalità. La partita contro A.S. Terisco è l’ennesima prova di forza di una formazione in grado di essere cinica nei momenti decisivi del match; un primo tempo non di certo a senso unico si conclude sul 4 a 0 in favore degli amaranto, capaci di mettere a frutto le proprie occasioni. I blu non demeritano, ma pagano la mancanza di concretezza sotto rete. Una doppietta di Gnoli E a inizio ripresa ridà speranza agli ospiti, che però subiscono il 5 a 2 dopo uno sfortunato disimpegno difensivo; le energie nervose crollano sotto i colpi della capolista, che arrotonda il parziale e chiude sul definitivo 7 a 2. I gol-vittoria vengono siglati da Adamo (tripletta), Soli (doppietta), Dicuonzo e Garofalo.

AMBROSIANA GAS - I POLPI (4-4)

La fortuna che era mancata nella gara di ritorno con BNI è tornata con gli interessi contro I Polpi al termine di una partita tutt’altro che brillante da parte di Ambrosiana Gas. I bianchi faticano a contenere la “pulce atomica” Dicecca, di gran lunga il migliore in campo e capace mettere in difficoltà l’intera retroguardia avversaria con incursioni che mettono in evidenza le straordinarie qualità di questo giocatore. Il primo tempo si chiude in parità e, dopo il vantaggio bianco a inizio ripresa, i baresi pareggiano, portandosi poi sul 3 a 2. A ‘5 dalla fine il 4 a 2 sembra essere il sigillo di un’ottima partita da parte dei Polpi, che tuttavia nel finale non riescono a conservare il vantaggio. A centoventi secondi dallo scadere Ambrosiana accorcia su calcio di rigore e il 4 a 4 arriva proprio sul triplice fischio finale. Doppiette per Codini, Mallone, mentre per gli ospiti vanno a segno Dicecca (doppietta), De Angelis e Annese.