IX Giornata Real Estate

Lehman's è terza!

IX Giornata

LEHMAN’S – A.S. TERISCO (8-4)

Una prova da Lehman’s. La gara contro A.S. Terisco non ha valenza in termini di qualificazione, ma le due formazioni si giocano l’orgoglio e il terzo posto nel girone. I verdi partono a razzo, trovando nei primi dieci minuti un doppio vantaggio che fa giustizia alle occasioni create. La squadra di Gnoli accorcia le distanze, ma subisce passivamente l’iniziativa di un’avversaria più concentrata e determinata a conquistare i tre punti. In pochi minuti il parziale si fa pesante (5-1) in favore dei padroni di casa, che nel finale della prima frazione di gioco pagano un calo di tensione che consente ai viola-nero di tornare in partita: si va al riposo sul risultato di 5 a 3. Le prime fasi della ripresa sono concitate e il ritmo aumenta sotto un improvviso acquazzone. Al ’35 il parziale è di 6 a 4: A.S. Terisco c’è e cerca di rimettere in piedi una gara nata male anche a causa di imperdonabili leggerezze difensive. A ‘5 dalla fine un Grattoni in versione Totti torna in campo e lascia il segno mettendo a segno due reti che completano l’opera: finisce 8 a 4 anche grazie alla sua complessiva tripletta, a cui si aggiungono la doppiette di Stotani, Bormetti e la rete di capitan Invernizzi. Non bastano, agli ospiti, i gol del capocannoniere Gnoli E, di suo fratello Ambrogio, di Rampoldi e Marcianesi.