X Giornata Real Estate

BNI chiude alla grande!

Giornata X

BNI - LEHMAN'S (1-0)

Le due squadre, già certe rispettivamente del primo e del terzo posto, tengono a chiudere in bellezza il torneo. Grande equilibirio in una prima frazione di gioco che vede BNI dominare fino alla rete di Adamo, che arriva al '17. Da qui in poi gli amaranto giocano astutamente di rimessa ed è la squadra di Invernizzi a fare la partita. I verdi hanno una ghiotta possibilità di pareggiare a fine primo tempo, ma il calcio di rigore viene neutralizzato dal n.1 avversario. Nella ripresa la partita si appiattisce e i ritmi calano: qualche occasione da entrambe le parti vivacizza il finale del match: la più clamarosa arriva proprio allo scadere ed è targata Lehman's..il colpo di testa però finisce poco sopra la traversa e al triplice fischio il tabellone dice 1 a 0 per BNI, che chiude così prima nel girone e si prepara al meglio alle semifinali di giovedì 30 giugno.